Rufempfang

Letzte Aktualisierung: 10. Juli, 2024

Rufe können quittiert, kommentiert, eskaliert oder gelöscht werden. 

Oberfläche

1. Wer
2. Was
3. Wo
4. Dauer seit Ruf ausgelöst wurde
5. Quittierungsstatus
6. Mehr Optionen

1
2
3
4
5
6

Mehr Optionen:
7. Ruf eskalieren
8. Ruf löschen
9. Ruf kommentieren
10. Webhook auslesen

7
8
9
10
Rufe quittieren

Quittierte Rufe werden mit einem Häkchen-Icon dargestellt.

Rufe können entweder mittles Klick auf das «Thumb Up»-Icon…

…oder mittels Swipe nach rechts quittiert werden:

Rufe kommentieren

Klicken Sie auf einem Ruf um mehr Optionen zu öffnen, wählen Sie «Kommentieren», tippen Sie die Nachricht ein und bestätigen Sie diese mit «Senden»:

Mittels Klick auf den Kommentar können beliebig viele weitere Kommentare hinzugefügt werden. Angezeigt wird immer nur der neuste Kommentar. 

Rufe eskalieren

Bleibt ein ruf unquittiert, so kann ein Ruf eskaliert werden. Dadurch wird nochmals ein Ton ausgeführt (oder eine Push-Nachricht beim Empfänger) und der Ruf fängt an zu pulsieren, bis er quittiert oder gelöscht wird. 

Klicken Sie dazu auf den Ruf um «mehr Optionen» zu öffnen und wählen Sie «Eskalieren»:

Rufe löschen

Rufen können auf drei unterschiedliche Arten gelöscht werden: 

1. Mittel dem Knopf «Löschen»bei «mehr Optionen: 

2. Mittels Swipe nach links:

3. Mittels zweimaligem Swipe nach rechts (der erste Swipe quittiert den Ruf):